フレト―の計算式にはトーストの美味しさも重要である件(本町 パンデュース)
パン屋さんに行ったら まず、これあるかなぁって 探すメニューがいくつかありまして。
ひとつはクロワッサン これは技術で差がでる パンだと思います。 これが美味しいと デニッシュ系のパンなども 期待が膨らみますので、 まず見つけたら買ってしまいますね。
そしてもう一つ 忘れていけないのが そう、 「フレト―」
おいしいフレト―を求めて 本町「パンデュース」へ。

やはりフレト―って 食パン×アパレイユ(卵液)×漬け時間の 計算式で成り立っていると思っていて、 食パンが美味しいと当然 味の広がりも増すなぁと思うわけ。
てな訳でフレト―2種(バゲットと食パン)を 含めて計4店をお買い上げ。

翌朝トーストで温めて いただきました。

美味しーですね。 絶妙の焼き加減で 食パンやバゲット本来の旨みも ちゃんと残ってます。
ごちそーさまでした!
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